Bonjour a tous

Suite a de nombreuse attaques ces derniers jours, je demande a toutes nouvelles personnes voulant s'inscrire sur le forum de la faire, et de m'envoyer un mail a l'adresse suivante: flacon030@me.com pour que je puisse valider l'inscription.
Désolé pour ce désagrément

au plaisir de vous lire sur le forum

Recette de la Dinde au Whisky !

Blague, humour......
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_Père_Tarain_
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Recette de la Dinde au Whisky !

#1 Message par _Père_Tarain_ »

Recette de la Dinde au Whisky : (A vos fourneaux, avec modération...!)


Pour 6 personnes : une dinde de 5 kg - 4 bardes de lard - une bouteille de Whisky - sel, poivre, huile d'olive.
Préchauffer le four, thermostat 7 pendant 30 min.

Barder la dinde avec le lard. Badigeonner avec l'huile d'olive, saler, poivrer.

Se verser un verre de whisky en attendant que le four soit à température.

Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson, le thermostat à 9 pour bien la saisir.

Se verser deux verres de whisky et les boire tranquillement puis redescendre le thermostat à 7.

Se berser trois autres verres de vyski.

Apres une debi beurre, la dedourner et l'arroser avec le fus de buisson.

Se resserbir cinq voire six visky de verre.

Luire la bringue bendant trois heures et s'arroser si possible toutes vingt binutes pour pas se déssècher la dingue.
Et puis alors, ramper jusqu'à la bringue et retirer le bour de là.

Se resserbir une goulée et essayer de ressortir encoeur une fois cette saloperie de bestiole du bour.

Rabasser la pinte bar derre, l'essuyer avec un dorchon et la refoutre dans le plat.

Faire trrreeees zzattention à ne pas se pêter la gueule à cause du gras sur le carrelage.

Ezzayer quand mêne se de releber si ça arribe. Décider qu'on est bien, là, assis à côté de de la bête, à vinir la pouteille de risky.

"Le lendemain, manger la dinde froide, avec de la mayonnaise, après avoir bien sûr rangé le bordel de la veille !"


(PS: si certains se reconnaissent dans cette recette, sachez que le personnage est purement fictif... :mrgreen: )

;;z;;
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jmr3i
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#2 Message par jmr3i »

;;;e;;; ;;h;; ;;h;; c est trop fort , je me reconnais pas la dedans mais certain profs de cuisine que j ai eu ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ::j:: ::j:: alalalala ca me rappel de bon sovenirs tout ca lol
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RSminator2
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#3 Message par RSminator2 »

c est quand que je viens grignoter :twisted: :twisted: :twisted:
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barto
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#4 Message par barto »

;;h;; je la connaissait déjà mais a chaque fois que je la lis je me marre :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

::t:: A+
A+ encore plus fêlé de la cossie
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gogo
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#5 Message par gogo »

::t:: l'accent !
Nico xrs
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#6 Message par Nico xrs »

Cosworthboy se met a la cuisine :shock:





















;;;q;;; ;;;q;;; ::f:: :lol: :lol: ::y::
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